domenica, Novembre 28, 2021
Sorrento Fine Foods
Home Enogastronomia

Enogastronomia

Struffoli

Ingredienti 8 uova, 50 g di zucchero, un bicchierno di anice, una bustina di zucchero vanigliato, la buccia grattugiata di un limone, un po' di sale, un po' di bicarbonato, 50 g...

Ricetta della pizza di scarole

Ricetta della pizza di scarole: un piatto tradizionale napoletano. La pizza di scarole è un piatto tipico della tradizione culinaria napoletana. Consumata in particolar modo...

Casatiello Dolce

Ingredienti Farina gr.250, burro gr.50, zucchero gr.50, 3 uova, acqua di fior d’arancio 1 cucchiaio, sale un pizzico, latte qualche cucchiaio, lievito gr.20. Procedura In una terrina sciogliete il lievito con il latte tiepido,...

Pastiera

Ingredienti Grano g. 400, latte 3 dl, sale, burro 30 g. (o sugna), 4 limoni (non trattati), zucchero 500 g, ricotta 800 g, vaniglia 4...
- Advertisment -

Most Read