I dolci della tradizione vengono riscoperti e adattati ai nuovi gusti, sia alimentari che estetici: fiori freschi e disegni particolari arricchiscono una tavolozza di colore, di arte e di gusto.
L'origine del nome di questo fantastico formaggio è probabilmente legata al fatto che i casari sorrentini che sbarcavano la mattina presto al porto di...
Ricetta del Limoncello di Sorrento
La buccia gialla e rugosa del limone è l’ingrediente essenziale della ricetta del Limoncello di Sorrento. Il limoncello nasce così,...
Descrizione:
Locale storico d'Italia, a metà strada tra Sorrento e Massa Lubrense, nel sereno incanto della collina sorrentina, in un ambiente caldo e luminoso, la...
Descrizione:
Un giardino ristorante situato nel centro di Sorrento. Gestito dalla stessa famiglia da oltre 40 anni; cucina tipica che valorizza i prodotti del nostro...
Descrizione:
In un' atmosfera di verde lussureggiante si potranno gustare delle ottime specialità marinare ed una tradizionale cucina mediterranea, nonché la vera pizza napoletana.
Chef:
Tipo di...