HomeEnogastronomiaImpepata di Cozze Impepata di Cozze By Sorrento Info 20 Maggio 2013 FacebookTwitterPinterestWhatsApp Ingredienti 1.5 Kg cozze, pepe, 4 limoni. Procedura Pulite le cozze; ponetele in una pentola con pepe, due cucchiai di acqua e mescolate. Coprite e lasciate cuocere fin quando le cozze non si aprono, servite con limoni tagliati a metà. Previous articleInsalata CapreseNext articleFritto Misto alla Napoletana latest articles Orari Aggiornati Inverno 2025: Treni, Traghetti e Autobus tra Sorrento, Napoli, Capri, Ischia e Procida Sorrento a Ottobre e Novembre: Meteo, Aperture, Prezzi e Itinerari Monte Faito in Autunno: Un Paradiso di Trekking, Sapori e Natura tra i Monti Lattari Sposarsi a Sorrento Studiare a Sorrento Lavorare a Sorrento explore more Orari Aggiornati Inverno 2025: Treni, Traghetti e Autobus tra Sorrento, Napoli, Capri, Ischia e Procida Sorrento a Ottobre e Novembre: Meteo, Aperture, Prezzi e Itinerari Monte Faito in Autunno: Un Paradiso di Trekking, Sapori e Natura tra i Monti Lattari Sposarsi a Sorrento Studiare a Sorrento Lavorare a Sorrento