Ristorante O' Canonico - Sorrento

Ristorante O’ Canonico 1898

Descrizione: Locale storico d’Italia, ristorante a la carte con piatto del giorno e pesce fresco. Ampia cantina composta da 1200 etichette. Riserva di Magnum, sommelier. 80 rosoli di ‘Don...
Ristorante Il buco - Sorrento

Ristorante Il Buco

Descrizione: In un ambiente ricercato ed elegante, lo chef patron Giuseppe Aversa accoglie i propri ospiti per far loro scoprire gusti e sapori della  tradizione campana. Ogni prodotto ha una sua sto...
Ristorante Don Alfonso

Ristorante Don Alfonso 1890

Descrizione: Locale particolarmente curato con cucina ospitale, che denota grande fantasia e capacità di elaborare al meglio i prodotti provenienti dalla propria azienda agricola. Chef: Alfonso ed Er...
Ristorante Tasso - Sorrento

Ristorante Tasso

Descrizione: Completamente rinnovato con ambienti sobri ed eleganti offre una interessante ed un’ ampia visione con un terrazzo-giardino dove un inebriante profumo di brace si miscela con quell...
Ristorante Caruso - Sorrento

Ristorante Caruso

Descrizione: Un piccolo museo/tempio nel centro storico di Sorrento dedicato al grande tenore Enrico Caruso. Ambiente suggestivo ed elegante dove potrete gustare ottimi piatti di cucina regionale cre...
Castagne di Montella

Castagna di Montella

A Montella, nel cuore dell’Irpinia, la castagna è di casa da così tanto tempo che non è facile collocare nel tempo il fortunato incontro. Secondo diversi autori l’introduzione in quest...
Pomodori San Marzano

Pomodoro San Marzano

E’ il “pelato” per eccellenza, tra i massimi artefici del successo della dieta mediterranea. Di lui si parla davvero in tutto il mondo, è sempre più richiesto dal mercato Usa e da quello ...
Nocciole

Nocciola di Giffoni

In Campania le nocciole abitano da sempre, tanto che questa regione viene ritenuta il luogo di più antica coltivazione del nocciolo in Italia. Lo stesso antico nome del nocciolo, “avellano̶...