Descrizione:
Situato nel bellissimo centro storico di Sorrento, il ristorante Da Gigino è uno dei locali più caratteristici della zona.
Chef:
Tipo di cucina:
Mediterranea - pizzeria
Giorno di chiusura:
Martedì
Periodo...
Descrizione:
Locale ampio, situato lungo la strada che porta la Capo di Sorrento.
Chef:
Tipo di cucina:
Regionale - pizzeria
Giorno di chiusura:
Mercoledi escluso Luglio ed Agosto
Periodo di chiusura:
Gennaio
Prenotazione...
Descrizione:
Locale ampio, situato nel centro storico di Sorrento, ottimo per cerimonie e banchetti, nei pressi della basilica di Sant'Antonino. Direzione e cucina del ristorante...
Descrizione:
Pizzeria aperta a pranzo e cena. 50 tipi di pizza con forno a legna, nella centralissima Piazza Tasso. Vasta scelta di antipasti, buona pasticceria...
Descrizione:
Locale storico d'Italia, ristorante a la carte con piatto del giorno e pesce fresco. Ampia cantina composta da 1200 etichette. Riserva di Magnum, sommelier....
Descrizione:
Il ristorante, raffinato ed elegante dotato di due sale con aria condizionata, ed una terrazza all'aperto, offre alla sua clientela un servizio impeccabile ed...
Descrizione:
In un ambiente ricercato ed elegante, lo chef patron Giuseppe Aversa accoglie i propri ospiti per far loro scoprire gusti e sapori della tradizione...
Descrizione:
Nel Ristorante O' Parrucchiano La Favorita vengono abbinati i piatti della tradizione campana alla varietà delle sale in cui vengono serviti
Chef:
Mario Coppola
Tipo di cucina:
Regionale
Giorno...
Descrizione:
Locale particolarmente curato con cucina ospitale, che denota grande fantasia e capacità di elaborare al meglio i prodotti provenienti dalla propria azienda agricola.
Chef:
Alfonso ed...
Descrizione:
Completamente rinnovato con ambienti sobri ed eleganti offre una interessante ed un' ampia visione con un terrazzo-giardino dove un inebriante profumo di brace si...
Descrizione:
Un piccolo museo/tempio nel centro storico di Sorrento dedicato al grande tenore Enrico Caruso. Ambiente suggestivo ed elegante dove potrete gustare ottimi piatti di...