lunedì, Dicembre 5, 2022
Sorrento Fine Foods
Home Enogastronomia Paccheri al Sugo di Coccio

Paccheri al Sugo di Coccio

Paccheri al sugo di coccio

Ingredienti

400g di paccheri,
200g di pomodori,
1kg di coccio (gallinella),
1 decilitro di olio extra vergine d’oliva,
1 spicchio d’aglio,
prezzemolo tagliato,
peperoncino piccante

Procedura

Mettete l’aglio ed il peperoncino a soffriggere in olio. Aggiungete il coccio (sviscerato e pulito bene), i pomodori tagliati a metà e due mestoli d’acqua. A parte fate cuocere la pasta e quando la cottura non è ancora terminata scolatela, ponetela nel sugo del coccio e aggiungete il prezzemolo tagliato. Il coccio è servito come piatto principale.

ARTICOLI CORRELATI
- Advertisment -Sorrento Fine Foods

Articoli popolari

Commenti recenti