I dolci di Natale in Campania

Dolci di Natale

Le golosità natalizie nel territorio campano sono tante, per cui è necessario dedicare alla sezione un capitolo a parte...
Il libro di Cecilia Coppola

Ricette e gastronomia Sorrentina

Cecilia Coppola ha saputo collegare le ricette tramandate da una generazione all'altra nelle famiglie contadine e marinare al successo ottenuto dalle pietanze locali.
Mela limoncella

Mela limoncella

Accanto ai più noti limoni, arance, noci di Sorrento ed allo squisito olio d’oliva, la Penisola Sorrentina conserva prodotti di nicchia unici nel loro genere. Tra questi rientra a pieno titolo la mel...
La cucina napoletana di mare

La cucina Napoletana di mare

Prezioso ricettario, il libro contiene oltre mille ricette che l’autore ha voluto raccogliere dai più importanti ed apprezzati ristoranti della zona.
Delizia al limone di Sorrento

Sorrento e le sue delizie

I dolci della tradizione vengono riscoperti e adattati ai nuovi gusti, sia alimentari che estetici: fiori freschi e disegni particolari arricchiscono una tavolozza di colore, di arte e di gusto.

Provolone del Monaco

L’origine del nome di questo fantastico formaggio è probabilmente legata al fatto che i casari sorrentini che sbarcavano la mattina presto al porto di Napoli, per proteggersi dal freddo e dall&...